sexta-feira, 2 de agosto de 2013

Pãozinho de Leite ... bem light






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Vai um pãozinho de leite para o café da tarde?

INGREDIENTES

  • 600 ml de leite desnatado
  • 3/4 de copo de adoçante para forno e fogão
  • 2 envelopes de fermento biológico
  • 1/2 copo de azeite
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1 ovo
  • 1 e 1/2 kg de farinha de trigo


  • Modo de Preparo:

    Bata os ingredientes no liquidificador (exceto a farinha)

    • Coloque numa tigela e vá adicionando a farinha aos poucos até que a massa desgrude das mãos
    • Cubra com um pano e deixe descansar por 40 minutos
    • Não é preciso sovar
    • Basta baixar a fermentação amassando bem a massa até eliminar todo o ar dela
    • Faça as bolinhas e coloque na assadeira com distancia de 1 cm de uma para outra
    • Deixe crescer por mais 40 minutos
    • Asse em forno alto até que fiquem levemente douradas
    Informaçães Adicionais
    • Dicas: Lembre-se que elas dobram de volume, então faça as bolinhas metade do tamanho que você deseja Quando for começar a fazer as bolinhas, coloque uma dentro de um copo com água. Quando a bolinha subir, está na hora de os pães irem pro forno. Para saber se o pão está assado, bata com as costas de uma colher em cima dele, quando estiverem assados farão um som “oco”
    Fonte: http://www.aguanaboca.org/receita/pao-de-leite-diet-de-liquidificador/

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