sexta-feira, 13 de julho de 2012

Rosca Doce de Colher



Rosca Doce de Colher 

1 lata de leite condensado
1 lata de leite
1 lata de água
1 lata de óleo
3 ovos
1 pitada de sal
5 colheres (sopa) de açúcar
30grs de fermento de pão
1kg de farinha

Bata tudo no liquidificador, menos a farinha. Despeje o líquido em um recipiente grande. 
Acrescente a farinha aos poucos, mexendo com uma colher grande até virar uma massa homogênea (fica um pouco mole).

Deixe crescer por 2 horas (cresce muito, repare no recipiente).  
 
Em uma assadeira untada com margarina e farinha, coloque as colheradas da massa, uma ao lado da outra.
 

 
Leve para assar em forno médio por mais ou menos 45 minutos ou até dourar.


 
Calda:
1/2 copo (americano) de açúcar
1 vidro de leite de coco
 Coco ralado

Misture
o açúcar e o leite de coco e leve ao fogo até ferver. Fure a rosca toda
com um garfo e jogue a calda sobre ela, já assada e ainda quente.
Termine colocando o coco ralado.





Receita postada por Dani Desidério
créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS  (http://culinariareceitas.blogspot.com.br)

Nenhum comentário:

Postar um comentário